OKPOLO品牌簡介

OKPOLO好馬牌毛巾悠久的歷史根源深厚,源自於台灣土地,尤其受到彰化地區的熱愛。我們自豪地宣告,每條OKPOLO好馬牌毛巾都是在台灣誕生,百分之百台灣製造,以匠心工藝與優質棉花編織,為您帶來最極致的舒適體驗。

OKPOLO好馬牌毛巾曾獲得彰化百大及彰化金好禮的殊榮,這是對我們品牌持續努力的肯定。我們積極參與各種展覽,與顧客互動,不斷學習成長,期許將更多溫暖融入您的生活。

在OKPOLO好馬牌,我們不斷努力開發新產品,以滿足您不斷變化的需求。我們深知毛巾不僅是實用品,更是情感的表達,因此不斷探索創新,希望為您帶來更多驚喜與愉悅。

我們的承諾不僅在於品質,也體現在對創新的追求。我們期望透過持續發展,為您打造一個充滿美好的毛巾生活,成為您信賴的伴侶。

OKPOLO好馬牌榮獲MIT、商檢局(M54319)以及優良毛巾工業公會等多項權威認證,展現我們對品質的嚴格把關,以確保您獲得最優質的產品。

系列產品: 毛巾、浴巾、毛巾被、方巾、運動毛巾、抹布、超細纖維布、量販包、禮盒、毛巾印字、毛巾印刷、客製化毛巾、毛巾專賣店、好神巾

...

OK-POLO is manufactured in Taiwan with MIT certified high quality towel. We provide quality Taiwanese towels for the general public. We will show our enthusiasm and professionalism to every guest!